PS PLUS июль 2020. Обзор игр PlayStation Plus

3 Просмотры
Издатель

Ну вот мы и дождались с вами очередной раздачи пс плюс.
Sony объявила список игр, которые подписчики PS Plus получат бесплатно в июле. Это NBA 2K20, Rise of the Tomb Raider: 20 Year Celebration и Erica.
Ну а стоит ли в них играть порассуждаем ты на канале GAME ROOM, погнали.

Начнем с NBA 2020 Я стал далек от спорт симуляторов и перестал в ни фанатично играть лет так 10 назад поигрываю переодически в фифу с друзьями не более того. Что же можно сказать от nba2020 Для многих игроков карьера является самым важным режимом, ведь здесь вы можете создать своего собственного спортсмена и отправиться потом на состязания и покорять баскетбольный олимп в принципе все как и всегда немного улучшили графику добавили несколько новых анимаций и как и EA тоже добавляет в NBA 2K свой режим «История», но если Канадцы запустили целую трилогию о похождениях Алекса Хантера, то сюжеты от Американцев более глубокие и личностные. С каждой новой игрой – новая история, не похожая на предыдущую.
В этот раз, раскрываются проблемы игрока на социальном уровне: друзья, предвзятое отношение, борьба с несправедливостью и агрессивным обществом.
.Отмечу звук каждый шаг отскок мяча звучит реалистично. Если подвести итог то сотрудники EA пытаются вывести свой баскетбол на этот же уровень, но получается у них достаточно плохо, если не сказать ужасно. А у 2K Games мы видим шикарное развитие франшизы — карьера обзавелась продвинутым сюжетом и интересными карт-сценами, есть тьма режимов удобных для тренировок и игры в компании с другом, есть мультиплеер конечно же. Это отличная возможность играть в баскетбол, сидя на любимом диване.

Rise of the Tomb Raider - продолжение перезапуска истории Лары Крофт в новом, мрачном и реалистичном ключе. Во второй главе своего приключения Лара будет применять свои навыки выживания, научится доверять новым друзьям и примет судьбу Расхитительницы Гробниц.
В Rise of the Tomb Raider будут обширные локации по всему миру с ужасными и прекрасными местами для исследования. Сценарий к игре пишет Риана Прачетт, автор сюжета первой части.

Графически Rise of the Tomb Raider потрясающий. Анимация исключительна ЭТО КОНЕЧНО НЕ АНЧАРТЕД НО ВСЕ ЖЕ ДОСТОЙНО, а великолепный суровый сибирский пейзаж чрезвычайно атмосферный.Сюжет мне не очень зашел но в целом превозмочь и повыживать вечерком сидя на диване под чаек вполне сгодится
Что хотелось бы отметить В издание «Rise of the Tomb Raider: 20-летний юбилей» входит сама игра, все вышедшие ранее дополнения, включая «Баба Яга: Храм ведьмы», «Пробуждение холодной тьмы», 12 единиц экипировки, 7 видов оружия и 35 экспедиционных карт, новая сюжетная глава одиночной кампании «Кровные узы» с поддержкой PlayStation VR, новый режим совместной игры «Стойкость», режим сложности «Закаленная» для основной кампании, юбилейное снаряжение и оружие и 5 классических скинов Лары из ранних версий игры.

Erica – это самое, что ни на есть, интерактивное кино. Вы наблюдаете за игрой реальных актеров и изредка принимаете решения, в основном, минимальные. Открыть зажигалку, зажечь огонь, протереть стекло, выбрать какой-то ответ или пойти в какую-то сторону. При этом вам не нужно тратить время на ходьбу и исследование локации, как в том же Детройт: Стать Человеком.Но хочу отметить что это ни разу не похоже на игры кейджа со своими крутыми проектами как хэви рейн беент ту соулс и детроит. Это значительно слабее но любителям интерактивного кино должно понравится
Вы смотрите реальный фильм и принимаете в нем непосредственное участие, что лишь усиливает вашу увлеченность. Только вот через Dualshock 4 играть не советуем – там управление происходит исключительно через тачпад, что очень неудобно. Куда лучше подключить к игре смартфон и управлять всем с экрана своего телефона. В чем-то это удобнее, а в чем-то является причиной неудачно принятых решений.
Что касается сюжета В центре сюжета - молодая девушка Эрика, которая в юном возрасте стала свидетелем жестокого убийства отца и даже сейчас продолжает страдать от ночных кошмаров. Годы спустя таинственный киллер возвращается вместе с неожиданным подарком на пороге ее квартиры. Открыв посылку в яркой упаковке, Эрика обнаруживает отрезанную руку и таинственный символ, который она уже видела вырезанным на груди умирающего отца.
Дальнейшие события запускают цепочку загадочных происшествий, которые приводят к неожиданным для девушки открытиям.
В отличие от отечественного проекта “Она Сердится”, одно прохождение Erica занимает полтора часа, а вариативность сюжетных решений и шесть концовок могут увеличить время, проведенное в игре, до шести часов.
Как в модных интерактивных фильмах, Эрика может выбрать ход или тему разговора, побывать в разных местах и зацепить там фрагменты большого пазла. Все это придет к финалу с несколькими вариациями концовок на основе принятых решений.
Пишите как вам игры по моему подборочка то что надо я остался доволен
Категория
Обзор игр